Последний сонет

Селена Пятакова
Тебя любила я.Конечно, это
 Лишь эпизод в богатый твой архив.
 Закончилось стремительное лето,
 И дунул ветер, жизнь мою разбив.

Душа любви пылала и сгорела,
 Поднялся пепел к дымным облакам,
 А я смеялась и взглянуть не смела
 На тот перрон, ведь был ещё ты там.

Не может счастье продолжаться вечно,
 Я исчерпала данный мне лимит.
 Наивная...Жила всю жизнь беспечно.

Уходит поезд.Струны сердца рвутся,
 Звучит последний жизненный сонет,
 И его звуки в небе отзовутся.