Я не любила падать

Лариса Рига
Что-то во мне сломалось,
            Никак не могу понять.
Я не любила падать,
      Пришлось же так низко пасть.

Тебя я так сильно любила,
           Терпела, молила, ждала,
За это себя ненавидела,
            Но вновь за тобою шла.

Ты боли моей не видел
                Своею слепою душой.
Бог даст мне, конечно, счастья,
               Но видимо - не с тобой.

Припев:

О, Боженька мой, милосердный,
          Как сердце устало страдать!
Ты дай мне немножечко силы,
                Разрыв наш душою принять!

Ты дай мне немножечко счастья,
                Пойми, я совсем не ропщу,
Но хочется мне возродиться,
               С колен я подняться хочу!