Осень, видно, ворожила...

Алексей Осидак
 Осень, видно, ворожила, -
 Всюду листья разложила.

"На кого гадаешь, Осень?" -
 Мы ее тихонько спросим.

 Осень шелестит осиной:
"Список будет очень длинный.
 И на вас, конечно, тоже
 Листья с Ветром мы разложим!"

- "Предскажите ж нам удачу!"

- "Сделаем, ясна задача!"







СтеПан Степной
(охотно отзывается так же и на имя "Алексей Осидак")

Где и когда - теперь уж и не упомню.
Написал, в смысле, а не охотно отозвался )