Зачем это мне...

Анна Опарина
Удвоила речка
и небо, и лес…
Зачем это ей?
Но… красиво…
Быть может, так станет
чуть больше чудес,
А мы станем все
чуть счастливей…
И я для чего-то
миг быстрый ловлю
И снова его отражаю,
Оставив в нем только
лишь то, что люблю…
Зачем это мне…
я не знаю…
20.09.14

фото автора