62. Как прекрасно написаны строки

Лидия Гржибовская
 Отклик души на произведение: "Только шанс..."

 Я только для Вас написал эти строки,
 И только для Вас их сейчас пропою,
 Прошу, дорогая, не будьте жестоки,
 Ведь я вас одну в этом мире люблю.

 Я только для Вас жить желаю на свете,
 Лишь с Вами одной жизнь хочу разделить,
 И только для Вас все цветы на планете
 Готов я собрать, чтоб их Вам подарить.

 Я только для Вас быть желаю бесстрашным
 Хранителем  света, любви и тепла,
 Быть рыцарем верным, достойным, отважным,
 Чтоб Вас защищать от напастей и зла.

 Я  только для Вас буду жить не старея,
 И чувство любви сохраню на века,
 Вы мой талисман,  моя нежная фея,
 Без Вас моя жизнь будет просто пуста.

 Я  только для Вас написал эти строки,
 И только для Вас свой исполнил романс,
 Прошу, дорогая, не будьте жестоки,
 Оставьте надежду на маленький шанс,
 

Автор - Леонид Зеленский
************************

 Как прекрасно написаны строки,
 Как прекрасен романс о любви,
 Ощущая флюидов потоки,
 Вам в ответ посылаю свои...

 Лишь только с вами я жить желаю,
 С вами счастье хочу разделить,
 Я о наших детишках мечтаю,
 И готова их вам подарить...

 Только с вами совсем мне не страшно,
 Вы мне дарите столько тепла,
 Для меня ваше мнение важно,
 В этой жизни я вас лишь ждала...

 Лишь для вас быть хочу молодою,
 И чувство счастья в душе хранить,
 Вы даны мне подругой судьбою,
 Свою любовь только вам дарить!

 Я читаю любви вашей строки,
 Как прекрасно звучит ваш романс,
 И душевного счастья потоки,
 Посылаю в ответ я для вас.