Лунный мотив в исполнении Валентины Чумаченко

Мария Гордеева 2
ВЫРАЖАЮ  ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ   оперным  певцам- артистам  Мариинского театра
Владимиру Федорову  Билунскому и ВАЛЕНТИНЕ ЧУМАЧЕНКО   за восхитительную музыку  и  ШИКАРНОЕ  исполнение


Сердце забилось волною лунный мотив подхватив,
В том ,что услышано мною был и прилив и отлив.
Эти искусные ноты в сердце нашли резонанс,
Словно прекрасные розы, словно чарующий вальс.
Этот души отголосок с искоркой вспыхнувших глаз,
Не порождавший вопросов видно в душе не угас.
Лунные камни , как стразы в фазе растущей Луны,
И Новолуния сказы словно волшебные сны...

Мне хочется сегодня танцевать,
С тобою о хорошем вспоминать ,
Кружит нас танец и свеча горит,
И лунный камень свет любви хранит...

http://www.chialnya.ru/work/1150694/  Скопировать ссылку ,добавить букву t в слово читальня