Окончен бег за призрачной мечтой...

Ирина Русина 4
Ну вот  и всё...окончен  бег  по  кругу,
Безумие   в  погоне    за   мечтой,
Я    осени     протягиваю     руку,
Теперь   она  -  меж   мною   и  тобой.

Дожди    остудят   чувства   понемногу,
Со  временем  утихнет  в сердце   боль,
Роман    дописан  -  место   эпилогу...
Мы  доиграли,   каждый,  свою   роль.

Теперь  тебе   туда,  где  нет  метели,
Не    рвёт  осенний    ветер   провода,
И  море,  в   цвет  небесной  акварели,
Не   знает   злого   слова   "холода".

Останусь  здесь...дождусь  зимы  прихода,
Окончен  бег   за   призрачной    мечтой,
Мне   по      душе     осенняя    погода,
Теперь     она  -   меж  мною   и  тобой.

                (20.09.2014)