Свадьба

Екатерина Алимп-Даниленко
Свадьба - крепкий союз
Взрослых влюблённых сердец.
Свадьба - море из роз
И двух золочённых колец.

Свадьба - улыбки и смех
Взрослых гостей и ребят.
Свадьба - счастье для всех,
Все так на свадьбу спешат!

Свадьба - украшенный стол,
Блюда отборные здесь.
Свадьба - валерианы настой
Просит испуганный тесть.

Свадьба - невеста стройна
В свадебном платье своём.
И не забудет она никогда
Тот самый свадебный дом!

17.11.2001