Не буди Китобоя

Лия Лятичевская
##
Не буди Китобоя
Он спит
Зацелованный насмерть Полярной Звездой
Он в объятьях Медведицы
С ледяными клыками  в боку
В коде баг от  космической твари
Не буди Китобоя
Топчут день боевые мониста твои
Саркофаг вечных лотосов ботокса
Всё течёт конденсат - эпатажной любви
Расступились как пьяная стража - зрачки
У дубового сердца - холщовый алтарь
Мой толковый словарь
Цвет бристольского шёлка - мятежные очи твои..
Я прошу - не буди Китобоя
Ты..
На голое тело
Надела
Погоны продажной любви
Эпатажная тварь
Семена одуванчиков - новый авторский шрифт
Льётся душная кровь
В коде баг от  космической твари
Китобой мой, прости
Цвета сонного мака, дрогнут губы твои
Из артерии жизни
Брызжет алый пигмент киновари..

Rain & Rainbow