Пред Святой Иконою Твоей

Иринэль Казанцева
Пред Святой Иконою Твоей
В Величайшей радости раскрыта,
Как цветок, взращенный на Земле,
Я молюсь, и ввысь летит Молитва.

Огненный Божественный Призыв,
Что соединяет нас с Небесным,
В Сердце жарким Пламенем горит.
И в проникновенной этой песне

Я молюсь о Будущей Земле,
И своей Тропе в Наземном Мире.
Я молюсь, чтоб стала Жизнь Светлей,
Чтобы Души радость в Дом впустили.

Матушка Казанская моя,
Ты - Врата к Бессмертному порогу!
Благодать Твою вдыхаю я,
Как бальзам, разлитый с Неба Богом.

Ты - Моя Защита пред Отцом,
Ты - Моя Надежда и опора.
И любовь Твоя хранит мой дом,
Заступление нам даруя снова.

Голос твой способен напоить
Жаждущих Небесного прозренья.
Берегиня! Ты даешь нам жить,
Принося Святое Озаренье.

И с Тобой Душой соединясь,
Чувствую Присутствие Родное -
Вечная Невидимая Связь
В сердце разливается Покоем.