Дорога в рай...

Мариния
Душа отделяется летит,
Меж гор на волю
И хочется так жить,
Забыв про горькую долю.
Превратится в листок
И упасть медленно на воду,
Ручейком соединится в поток,
И в рай найти дорогу…
Лучами всё осветить вокруг
И разогнать чёрные стаи-туч,
Чтобы было полно красивых радуг,
И пусть моя душа поселится тут.
Обретёт долгожданный покой,
Даже если не с тобой…