Бабье лето

Глеб Дейниченко
Я молодость кличу,но всё без ответа.
Над лесом багряным плывёт бабье лето.
С распущенных кос ярко-красной рябины
Свисает,летит серебро паутины.
Ах,если б вернуться туда,где далёко
Раскинулось синее море широко!
Туда,где лишь ветер гуляет над взморьем,
Где юные годы без памяти горькой.
Где сладкие грёзы,мечты  без предела,
Туда бы душа,как во сне полетела!
Но годы прошли в мелочах понемногу,
И крылья поднять уж не могут в дорогу.
Осталось безвестным,что было не спето.
Над лесом багряным плывёт бабье лето.