Выход

Василий Омельченко
Создан мир Иеговы силой,
Мудростью и добротой.
Создан чистым, справедливым,
Потому что Бог - Любовь.

Люди скажут: Почему же
Он не есть таким сейчас?
Вот ответ: Мы не послушны
Оказались в трудный час,-

Дьявол сбил к непослушанью
На заре счастливых дней.
И сейчас он нам мешает,-
Гибнет мир в огне страстей...

Есть один лишь верный выход,
Изменить чтоб жизни путь.
В Своем Слове Бог открыл нам,
Что возможно все вернуть.

Бог - Отец, а мы - творенье,-
Жить не можем без Творца.
Путь Иисуса - возвращенье
В жизнь святую, без конца.