Ной

Джаз Рамбутана
мне казалось, что внутри все поправилось,
одеялом заправилось,
срослось.
а на деле -оттеками дырку запаяли,
хлопнули пО плечу -
"Будь сильней"
себя же.

где мой Ной, что спасет меня странствующую
от моих же потопов
глубОко глубоких морей
неосознанности.

поглощай любовь и поглощаем будешь
ею.
если в ответ тебе опятьснова хлопнули дверью,
отдавай
этот свет
маяком в мою кровать подреберья.
я спиртую в памяти каждого ушедшего
и освящаю нежностью
оставшихся.
у меня был ты, пальцы катышками обвалявшимися
на моих плечах.
была поющая душа, признания приснившееся слепцам,
был в сердце Бог
(кто тебя уволок от меня).
были губы прилипающие к друг другу.
были мы -бесконечно танцующим Буддой.
прекрасные
молодые
пьяные
пустые
холодные
и
реальные.

человек -живопись.
шелестит с[ц]ветом так, что хочется разрыдаться.
и каждый из нас Ной:
спаситель и спасающийся.
только сколько еще тонуть?
беженцем бежать к любому огню
во_внутрь.
выбывать на старте.
искать приютов
в чужих сердцах.
голодать по любви и желанью остаться
припадком в твоих руках.
Иоаннов хлеб этих святых касаний
преданно грудью ребенком качать.

будто тебя заранее с ним гдето [там] обвенчали
и
хранили специально для_

***

не любивший и не любим будешь.
не способный давать -будет пуст.
я забыла имя его. это вымысел.
но осталась любовь. это Бог.

20.09    00:43