Пора снимать с себя личину

Миша Павлов
Пора снимать с себя личину,
Я вам ни слова не совру.
Я очень не простой мужчина,
Ведь я сотрудник ЦРУ.

Наград полно, что всем понятно,
И подвигов моих не счесть.
Вы догадались вероятно,
Что я разведчик из МИ-6.

Я начеку и днём и ночью,
Суров почти всегда мой взгляд.
Теперь со мной знакомы очно,
Представлюсь вам – агент Моссад.

Моя фамилия Исаев,
Конечно это псевдоним.
Я вам внезапно доверяю,
Как вас зовут?... Меня Максим.

Но скромность свойственна шпиёну,
(И подполковнику спецслужб),
Ну дайте .... пятьдесят «зеленых»,
Для всяческих секретных нужд!