Наш Арабчонок из Дюбаи,

Олег Чередов
Прошло уже одиннадцать дней после смерти (02.09.14) моего Фреденьки, верного лающего создания, весьма старенького Питомца. В день смерти Фредюшки потерялся наш общий изнеженный Любимчик, Котик Нассер, которого мы привезли из Дюбаи. Прожил он у нас, примерно, два года и три месяца.

                ***
Он с нами жил, но без желанья,
Быть может сильно тосковал,
В чужом холодном дальнем краем
Без Кисы-Мамочки страдал.

Он с нами жил, тоской томился
И каждый день нас покидал,
На волю с плачем он просился ...
Часами где-то проподал.

И думал я, переживая:
«Куда ж девался мой Глупыш,
Наш Арабчонок из Дюбаи,
Такой изнеженный Малыш?»

И вот - трагедия, проблема!
Всё допускает наш Творец!
Скончался Фредя* (вот дилемма!),
И в тот же день исчез Малец,

Любимчик Нассер Арабчонок,
Нарцисс, Красавчик из Дюбаи,
Проблемный взросленький ребёнок,
В земном людском не выжил рае.

(17, 29).09.14, 27.02.18.

*Фредя - мы так ласково называли моего старенького Лабрадора, добренького моего Дружка, четвероногого Питомца.