здесь только небо, ветер и трава..

Тильтан-Лаван
Здесь только небо, ветер и трава.
И зависают, будто в воздухе стрекозы,
слова слова слова слова слова,
выстраиваясь в новые вопросы.

И гусеницу тащат муравьи
своим богам на новое закланье.
А мне мой Бог сказал: "Живи. Живи,
как будто отбываешь наказанье".

И я живу. И помню каждый миг
тебя тебя тебя тебя тебя..
Лежу в траве. Сквозь птиц осенний крик
на губы капли падают.
Дождя.