Козерог

Людмила Скабрёзная
Зло ли это или благо -
мой характер не ругай:
я упрямый работяга
и занудный скупердяй.
Полон разных я амбиций,
у меня такая стать:
стоит сильно рассердиться -
я могу и забодать!