Помоги мне

Екатерина Сурма
Я устала...Устала прощать тебя снова и снова,
Уходить и в стотысячный раз возвращаться — так дико.
Я — устала... Как мало, как мало мне этого слова!
Боже! Как же мне мало и слез, что остались, и крика!

Я устала... Давай наконец обнулим все рекорды
Или лучше взорвем эту ложь килограммом тротила.
Я — устала... Устала быть слабой и сдержанно гордой.
Видно, слепо любя, я ТЕБЯ никогда не любила...

Я устала... Пусти же! Взлечу или рухну на скалы —
Всё одно! Лучше так, чем опять разгоняться по кругу.
Я — устала.... Тебя слишком много уже мне и ...мало.
Отпусти же — пока еще можем помочь мы друг другу...