Ничего не болит

Адельхайд
К черту из рук все валится
разлетается на осколки
разрушая пространство
из кожи лезут иголки.

Разбиваются вдребезги
мысли и чувства
оставляя осадок,
от чего мне так грустно?

Хромающие истины
сжигая до самого праха
жизнь смотрит в глаза
и доводит до страха.

Бежать. Без оглядки.
Спасаться от прошлых обид
ступать твердым шагом
как будто ничто не болит.

Уже.
Ничего.
Не болит.