Осени стразы

Татьяна Юрьевна Голева
Стразы рассыпаны цвета
В свет переулков осенних.
Астрами пёстро-конфетно.
Зонтики клёнов последних.

Празднично падают капли
В звонкие, яркие лужи.
Верится в зиму едва ли,
Насморк весенний не нужен.

Ночь через ночь колкий иней
Честно дежурит по листьям...
В сердце любовь не остынет
К осени светлой пречистью.


(20.09.2014)


Иллюстрация - Яндекс.