Запоздалое

Полина Скойбеда
За тонкой пленкой рваных фраз
Виднеется душа.
Ее не трону в этот раз,
Ведь ты не приглашал.

Ты помнишь ли меня? Судьба
Причудливо сплелась...
И вряд ли хочешь, чтоб моя
С твоей пересеклась.

Ты будешь толпам души рвать
Натянутой струной.
А я - тихонечко мечтать.
Как прежде, стороной.