Дорогая мамочка, посмотри на небо

Нонна Пряничек
Дорогая мамочка, посмотри на небо! -
Там летит мой самолёт быстрый, смелый, верный.
А с него видна Земля: города, поля, леса,
Дивные дороги, - так рисуют боги.

Дорогая мамочка, посмотри на море, -
Там идет моя ладья ровно, ладно, вольно.
А с неё видны края: берега, просторы,
Золотые рыбины, серебряны узоры.

Дорогая мамочка, я тебя люблю,
Что построю, сделаю, - для тебя пою!
Каждый день - цветов и звезд, и чтоб был красивым, -
Я желаю для тебя, мамочка, спасибо!


* Посвящение замечательному педагогу, музыканту, трижды маме, и руководителю московского детского хорового ансамбля "Камертон" Ольге Родионовой

Получилась целая песня! Дебют исполнения - 28.11.2014 в Доме Творчества "Кунцево" на концерте, посвященном Дню Матери.
Хор "Камертон", старшая группа.
Музыка Ольга Родионова
Аранжировка Евгения Кобленц
Спасибо!)