Масло масляное

Михаил Калегов
Я так хотел, чтоб ты хотела
хотеть, как я тебя хотел.
И делом маялся без дела,
в той маете ища предел.
Но ты упорно не хотела
мое хотение без тела.
И от хотения потела,
ища в хотении свой удел.
Взвывали вихри и метели
и тоже видимо хотели
нас спеленать в одной постели.
Но я в том деле углядел
насилие над бренным телом.
И тут же смылся, между делом.
Увы, к хотению охладел.