РасКаяние

Влад Южаков
Ворвалась, как тать, без стука,
Разоралась на морозе:
«Кай, не трогай эту суку!
Жопу в горсть — и быстро к розам!

Я с тобой лишусь рассудка!
Во дворце! Как на панели!
Рот закрыла, проститутка!
Вы тут что, обледенели?!».

Не от холода — от страха
Трясся Кай необычайно:
«Герда, вот те крест — не трахал!
Мы ни разу... Мы случайно...».

Победила Герда стужу:
Из штанины вытекая,
Обратилось талой лужей
Ледяное сердце Кая.

Вновь у Снежной королевы
С личной жизнью неполадки:
«Сразу ж видно — парень левый!
А казалось, всё в порядке...

Но на деле только хуже —
Тик, мигрень, температура...
Не дай бог такого мужа...
Ну, зачем влюблялась, дура?».