Я рада

Аиша Лунная
Я рада, что ни одна моя слеза,
Не упала на твою ладонь.
Не поможешь поверить в себя,-
Смелым шагом нырнуть в огонь.
Моим страхам не скажешь - брысь!
Не поддержишь, так, невзначай...
Я рада, что нет тебя.

А что меня рядом нет...
                ...даже немного жаль.


Посвящается давнему другу, Олегу.