Приходи хотя бы в Интернете

Роксана Шарм
До свиданья, милое и чудное создание!
Приходи, пожалуйста, когда-нибудь еще.
Мало добрых душ сегодня в мироздании -
Раз и два обчелся, вот уже и все.

Теплые и добрые слова твои ласкают слух,
А глаза, немного грустные, слегка тревожат...
Но, увы, сказать я это не сумею вслух -
Мы в реальном мире быть с тобой не можем!