Любовь и Свобода

Ильин Александр 2
Из души народа,               
Льётся этот свет:
Любовь и Свобода,         
Без них счастья нет.
Нигде в мире ныне
Нет сильнее сплава -
"Слава Украине!",
И "Героям слава!"   
Мечется в бессилии
Немая простота:
"Слава России!"
А дальше - пустота.
Зрячему - воля,
Правду - слепым.
Жёлтое поле,
Небо над ним.

20/09/2014