Литература

Юлия Мишина 9
Шуршат страницы старой книги,
Ты проникаешь в чистый и духовный мир,
Где есть сатира к который ты пристрастен,
Где есть твои любимые стихи.

Где есть твои проблемы в реализме,
Которые решатся в одночасье,
Ты в книге найдешь любую проблему,
Которой затронут твой мозг всегдашний.