Осенняя зарисовка

Любовь Титова 4
 И вот - сентябрь...
 Подкралась незаметно осень,
 И дни становятся короче и короче.
 Студеный вечер длится до утра...
 И все же осень - дивная пора!
 Багряный лес грибами манит,
 Приветливо листвою шелестя,
 Свой лучик золотой нам дарит
 Неповторимость сентября...