Осень-состояние души

Эмилия Нечаева 2
Осень – состояние души
В быстро поменявшейся природе,
В солнце побледневшем  и в погоде,
И вокруг разлившейся тиши
У реки, над полем, на болоте...


Осень – состояние души 
Сквозняков в подземном переходе,
И в одежде по сезонной моде
(шапки, куртки, шляпы и плащи),
В мокрой скверов, парков позолоте...


Осень – состояние души 
Наших птиц, готовых для отлёта,
Листьев рыжих в танце хоровода, 
И глубокой темени-глуши
Надо мной ночного небосвода… 

Осень – состояние души.

( 20с14)

"Осенняя мелодия" на саксофоне http:///www.youtube.com/watch?v=9zQIGPCMJ5s