***

Галина Батина Гала Галина
Никто до конца  не знает,где Ад,где Рай,
Никто не раскроет тайны,что будет после.
Поэтому,смело лети на любовь..сгорай.
Сгорай не жалея,как делают это звезды.
Они небосводом зажаты в судьбы кольцо,
Но в нем,зачастую,становится крайне тесно.
В мелькании лиц,невзначай,рассмотрев лицо,
Не думай,что дальше,скорее срывайся с места.
Порвет тебя в клочья,не раз,ураган страстей,
Но падай в любовь..ты красиво умеешь падать.
Сандаловой негою пахнет твоя постель,
И,что-то совсем уж личное,прячет память.
Никто никогда не скажет,где Рай,где Ад.
Извечная тема..поток бесконечный мыслей.
Пусть сердце твое выдает миллионы ватт.
Подумаешь несколько позже о смысле жизни.