Не обижайтесь на судьбу

Алена Колисниченко
Не обижайтесь люди,на судьбу
Она во многом наше отраженье
Привыкшие винить кого-нибудь
Мы не умеем принимать решенье.

Попробуйте задать себе вопрос
С которым к Богу внемлете упрямо
И станет ясно!Просто не дорос
Наш серый мир,чтоб выбраться из ямы.

Не обижайтесь на свою судьбу
Не опускайте рук,когда тревожно
И ангелы на помощь к вам придут
И станет невозможное возможным.

Откройте свои души и сердца
И просто утром улыбнитесь миру
Идите к цели смело,до конца
Услышав сердца стук как свою лиру.