Яканье Конфуция

Лаймин
В 15 лет я обратил свои помыслы к учебе.
В 30 лет я обрел самостоятельность.
В 40 лет я избавился от сомнений.
В 50 лет я познал волю неба.
В 60 лет я научился отличать правду от неправды.
В 70 лет я стал следовать желаниям своего сердца.
(Конфуций).

Как преданный Орфей:
Говорил одно.
Поступал по третьи.
Внушал второе.

Мастак внушать о вреде занятий интимом,
что не мешало подолгу
не выходить из душа.
(Коллекция Интима хороша).

Задумчив с 551 века до вашей эры.

Что предпочтешь испить до дна всю горечь
собственных ошибок.Лакать бокал чужих.
Жемчужине единственной своей предать огранку

и доблестно служить,
исполняя женские капризы.
Только истинной Леди присуще Оне.