Совет

Ольга Рубан
Если вас настигла хворь
Или головная боль,
Или зуб у вас болит,
Мучает радикулитт,
Я вам дам простой совет.
Лучше средства в мире нет:
Вы тихонько улыбнитесь,
Успокойтесь,отвлекитесь.
Если же живот болит,
Не волнуйтесь- не гастрит,
Лучше тихо улыбнитесь
И на часик спать ложитесь.
А застиг вас диабет,
Тот же дам простой совет:
Вы тихонько улыбнитесь,
Через час вы убедитесь,
Что пройдёт большая хворь,
И простуда, зуба боль…
Отчего? Я дам ответ,
Ведь улыбка - счастья свет!