Мы рождены для Счастья - не для боли...

Иринэль Казанцева
Мы рождены для Счастья - не для боли,
Для Восхождения в Высокий Свет!
Но наших Душ засеянное поле
Хранит не только радости побед.

Душа звучит подобно инструменту.
Но чистота вибрации ее,
Созвучная текущему моменту,
Отображает наше Бытие.

И проявляет нам весь Смысл Великий
И событийность каждого из дней
Через наполненность и многоликость,
Всех приближая к Истине своей.

И Суть обозначается незрима,
Лишь ты сумей подсказки прочитать.
Чтобы Душа в Свободе воспарила -
Свою мы получаем Благодать.

Одни - Любовью, Радостью и Ладом.
Других же, кто не хочет видеть Суть,
События, подобные снаряду,
Заставят просыпаться, в Мир взглянуть.

Но все принять, родные, научитесь.
И осознайте: всходы, что взошли,
Чтоб все однажды вновь не повторилось,
Чтоб ваши Души в Истине росли.

И приближали День Великий в Свете,
Храните Зерна Истины Святой.
И вместе с Вознесением планеты
Возвыситесь вы в Вечности Святой!