По-другому

Мэтью Тэмэрри
Значит вот оно как,
    "По-другому".
Человек человеку - "был".
Слово за слово.
    Снова..
        Слово...
Может не было вовсе "Мы"?

Пересадка на Белорусском.
Поезд следует "до" и "для".
Рельсы.
    Шпалы.
        Платформа.
            Пусто...
Где-то здесь потерялся "Я".

Месяц светит тоской на окна.
Догорают в ночи мосты.
        Прости...
Мальчик больше не верит в Бога.
Мальчик думал, что это "Ты".