Рядовой Женя

Николай Модин
Наш сержант идёт налево ,
вместе с ним и весь отряд .
Он командует нам -: " Смирно !
Это армия ! Солдат ! ".

Рядовой неряхя Женя
ел конфету на плацу .
Наш сержант за это дело ,
дал наряд стоять в строю .

Вместе  солнцем рано утром ,
без движения на плацу .
Рядовой неряха Женя ,
перед родиной в долгу!