Консенсус

Александр Владимирович Дудкин
Сильный Противник достался мне,
"нас Легион"...сказал он во Сне.

Армию Тьмы...в атаку он двинул,
Демонов Сильных в сражение кинул.

В "Бубен Волшебный" ударил Шаман,
Белого Войска...Святой Атаман.

Напротив друг друга застыли две Силы,
Кровь не прольют Смелых Воинов жилы.

Два Генерала..."руки пожали",
В "Партии Шахмат"...всё порешали.

"Святая Ничья" устроила всех,
"Мудрый Консенсус" и "Радости Смех"!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Психотерапия - Магические Шахматы"...!!!...