Запрячьте наши фото

Voldemar
Запрячьте наши фото
Подальше от кого-то -
Не надо хвастать счастьем,
Которое прошло.
И рвать не надо тоже,
Где были вы моложе
Картинки, в гневе страсти.
Себе и всем на зло.

Мы виноваты вместе,
Что жили в одном месте.
Ошибок груз разделим
Мы ровно на двоих.
И в даль пойдем по свету
Легко смеясь при этом.
Но каждый к своей цели, -
Мне - Муза, вам - жених.