Нобеля! Нобеля-то раскрутили...

Владимир Чаплыгин
Нобеля! Нобеля-то раскрутили...
Премию Мира за войны дают...
Вот и убийце Обаме всучили
За непосильный палаческий труд.

С премией оной он, как с томагавком,
Ринулся осовременивать мир.
Ныне он с першингом, завтра с удавкой...
Шлёпнул Каддафи, вскрамолил Каир.

Не понарошку, де, к вам и не всуе
С миром несу, кому смерть, кому страх!
Тёмных, безграмотных дообразую!!
Гордых же в Гуантонамо - в гулаг!!!

С бандами в Сирию. Перед Ираном
Чем-то кроваво-пунцовым трясёт.
Агнец лицом, но упёртость барана.
Нрав Минотавра. И это не всё.

Дальше Майдан, как отмычка к России.
Сумка печений! И... куплена рать!
Фас, бандерлоги! Фас, укроРАСИСТЫ!
Кровь-то чужая... Не жалко, видать...

Кто за Обамой? Уж не Порошенко ль?
Запад есть - Запад. Моралька шпаны.
Нобеля, будто, поставили к стенке,
Загодя сняв принародно штаны.

                20.09.2014 г.