Авессалом

Игорь Брен
На тетиве твоих волос
проклятье, сын мой...
 
сорвалось,
летит,
  и-иии
     в и с н е т.
 
Ты не поверишь - я прощу - как Голиаф простил пращу -
 
и принял
  выси.
 
Ты мой клинок, ты мой костыль, и отдалённое "И ты?"
  не ждёт
    ответа.
 
Забудь запрет, урежь власы, иди блуди, вернись босым - да будет л е т о!