У Сей Сёнагон Мои записки у изголовья. 4. 6

Любовь Шикторова
4.6

Иной упьётся
Рисовой водкой
И шумит вовсю,
Обтирая неверной
Рукою свой рот,
Поглаживая
Бородёночку,
Если у него она
Имеется, и
Суёт чарку соседу
В руки. До чего
Противное зрелище!