Эпиграмма Миллиардер в политике

Виктор Благутин
Что пользы от денег тебе и заводов,
Когда ты игрушка в руках кукловодов?
Стреножен как конь, а пытаешься вскачь...
Смешон всем и жалок тщеславный богач.