Я люблю тебя, хоть...

Ольга Рубан
Я люблю тебя, хоть это сложно,
Но иначе ведь жить невозможно.
Я люблю тебя, хоть это глупо,
Но ведь что принесёт нам разлука?
Я люблю тебя, хоть это больно,
Но ведь все остальные довольны.
Я люблю тебя, хоть умираю,
Но другого пути я не знаю.