У каждого, знать, шалости свои...

Татьяна Гармаш
У каждого, знать, шалости свои,
Есть где-то помидорные бои.
Но что творится нынче в Украине,
В Европе не бывало и в помине.

***

Фото из Интернета. Майдан охвачен огнём.