Я не грущу

Раиса Пищикова
Я не грущу, пишу тебе родной
Как вечер дарит сердцу грёзы
В них на свиданье мы с тобой
А к нам луна и светят звёзды

Так небо с ласкою встречает
Печаль сама из глаз уходит
Улыбку сердца излучает
Она тебя в рассвет уносит

Где чувства в нежность соловья
Ты насладись напевом с дали
Он так летит в раздольные края
Где мы с тобой зарю встречали