барак по омерикански - фигвам

Мочалов Александр
Жирномордые точки над "и"...
И враги те же, те же фашисты.
Снова "фрицы" и наши, свои
(слава Богу, что не коммунисты).
Тут и там в глаза лезет Барак
С чердаком раскуроченным в дребезг.
Этот - главный жандарм, главный враг!
(Вечно юный, зеленый, как вереск)
Век невежд, "псак" и черных "обам",
Что готовит? Войну и разруху...
Спрос и новые цены гробам.
Мир увидит с косою старуху)))