Осеннее

Гиль Татьяна
Заполни смыслом клетки блокнота!
Пусть время - осень, рвутся листы,
Стареет Бог, ржавеют кресты...
Я вижу в памяти боль, ты - ноты.

Судьба рисует тушью и мелом,
Заковывает в рамки причин.
Не можешь петь, хотя бы кричи!
Не пишешь, ставь сплошные пробелы!

Такие разные мы на фото.
Я вижу камеру, ты - глаза.
А ветер накрепко нас связал
Твоими смыслами из блокнота...