Время лечит

Георгий Плинте
Однажды встретив, потерять нельзя
В анналах памяти записаны на веки
Но с каждым днем все дальше унося
Текут по венам новой жизни реки
Похожи на родные берега
Похожи,  но, увы, привыкнуть сложно
Незримые роняем жемчуга
И тушим свечи так неосторожно
Бурлит вода, да очень глубоко
Парит орел, но в облаках не видно
Любовь - она то здесь, то далеко
А время лечит, но чуть-чуть обидно.
И снова милый сердцу поворот
И новых впечатлений зарисовки
Душа идет в очередной поход
Донашивая старые кроссовки.